A nossa vasta gama de granolas biológicas e sem glúten, vegan e feitas apenas com ingredientes naturais, dão-nos a liberdade de sermos criativos na cozinha e assim sendo, como sugestão deixamos não uma mas sim, 4 receitas! Fizemos quando fomos ao programa 'Olá Maria' no Porto Canal e foram inspiradas nas 4 estações :) Cheias de cor e sabor, feitas a pensar no que mais nos apetece comer em cada estação do ano, de forma a também podermos usar em cada receita a 'fruta da época'!
INVERNO
2 cup bebida vegetal (sabor a gosto)
1 cup trigo sarraceno,
especiarias (canela, gengibre, cravinho),
Triturar tudo e servir;
Decorar (1/2 pêra, 1 c. chá de malte de cevada, granola ALMOND, coco ralado)
VERÃO
1 abacate maduro 1 courgette pequena folhas de espinafres erva trigo raspas e sumo de lima
Triturar tudo e servir;
Decorar (lima, kiwi, maçã, granola ALMOND).
OUTONO 1/2 cenoura ralada + 1/2 chávena abóbora 1 manga de avião 2 maracujás 2c. proteína de chia raspas de laranja sumo de 1 laranja
Triturar tudo e servir;
Decorar (granola CACAO, manga, laranja, goji).
PRIMAVERA 2 cup leite vegetal 1 banana grande ou 2 pequenas (Madeira) 1 mão framboesas 1 mão de morangos 1 mão de mirtilos baunilha
Triturar tudo e servir; Decorar (morango, framboesas, mirtilos, flores comestíveis + granola MATCHA).
Commentaires