RECEITA // Delícia de Chocolate




Chocolate é aquele ingrediente ao qual é difícil resistir e que combina na perfeição com o Dia dos Namorados. Deixamos a sugestão desta receita de "Delícia de Chocolate", criada especialmente para nós, pela Ana Rita Lebreiro da @nutripontocome, perfeita para ser desfrutada a dois. Para duas porções vai precisar de:



Ingredientes:


85g de chocolate de culinária 70%

215 ml de bebida vegetal de aveia (ou outra bebida vegetal)

4 tâmaras Medjool


Sugestão de toppings: granola MATCHA e framboesas


Comece por derreter o chocolate partido em pedaços, em banho maria. No entretanto coloque a bebida vegetal juntamente com as tâmaras descaroçadas numa liquidificadora e triture, para ficar uniforme. Junte em seguida o chocolate derretido e torne a triturar.


Divida a mistura por taças e leve ao frigorífico, no mínimo, durante 4 horas. Ao servir sugerimos que utilize granola MATCHA juntamente com algumas framboesas. Bom apetite!


NOTA: conserva bem durante 3 dias no frigorífico



0 comentário