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RECEITA // Papas de millet e dióspiro

Combinamos a nossa bem aromática granola CHAI biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, com dois frutos da época, o dióspiro e a romã, para trazer uma receita de papas de millet que aquecem até a alma!


Uma receita deliciosa que pode ser já o seu pequeno-almoço de amanhã. Faça e depois diga-nos o que achou.

(1 dose)


3 colheres de sopa de millet

200 ml de bebida vegetal (sabor a gosto)

1 pau de canela

casca de limão

1 dióspiro


topping: granola CHAI, sementes de abóbora e sementes de romã


Passe o millet por água corrente. Coloque-o numa panela pequena e junte a bebida vegetal (ou leite), o pau de canela e a casca de limão. Ligue o lume e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver reduza para o mínimo e deixe cozer 20 minutos.


Depois de cozido deixe arrefecer completamente. Depois de frio deite-o num robot de cozinha juntamente com o dióspiro. Triture. Se achar que precisa de ajustar a textura deite um fio de bebida vegetal. Verta para uma taça e coloque os toppings. Bom apetite!

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