Autora: Ana Rita Lebreiro / Instagram: @nutripontocome
Ingredientes para a receita: Pink Pack

Pink Pack - Pitaya e Morango às camadas
/ PUDIM DE CHIA COM E SEM PITAYA
5 colheres de sopa de sementes de chia⠀
250 ml de bebida vegetal de aveia (mais um extra para a pitaya)⠀
1 colher de sopa de geleia de arroz⠀
2 colheres de chá de pó de pitaya Simplu⠀
/ GELADO DE BANANA E MORANGO
2 bananas tamanho médio congeladas⠀
7 morangos pequenos⠀
2 colheres de chá de pó de morango Simplu⠀
Granola PITAYA Simplu⠀
Primeiro congele as bananas, cortadas ás rodelas.⠀
Numa taça deite as sementes de chia, a bebida vegetal e a geleia de arroz. Mexa, tape e deixe repousar por, no mínimo, 2 horas. Quando a chia estiver toda hidratada divida a mistura entre duas taças e numa das taças adicione o pó de pitaya. Para dissolver bem, vai ter que ir juntando um pouco mais de bebida vegetal de aveia, pouco a pouco, até ficar uma cor rosa uniforme.⠀
Pegue na banana congelada, coloque num robot de cozinha, juntamente com os morangos frescos e o pó de morango. Triture bem. Vai ter que parar a meio para mexer até ficar com um gelado bem uniforme, quer em textura, quer em cor rosa.⠀
Para montar como está na foto, coloque um pouco do pudim de chia com pitaya no fundo de um frasco, depois um bocado de pudim de chia sem pitaya, seguindo-se uma camada de granola de Pitaya e por último, um pouco de gelado. Bom apetite!⠀
(recipe in English)
// Chia pudding with and without pitaya 5 tablespoons of chia seeds 250 ml of oat vegetable drink (plus a little extra for pitaya) 1 tablespoon of rice syrup 2 teaspoons of Pitaya Simplu powder // Banana and strawberry ice cream 2 medium sized frozen bananas 7 small strawberries 2 teaspoons of Simplu strawberry powder Granola PITAYA Simplu First freeze the bananas, previously cut into slices. In a bowl pour the chia seeds, the vegetable drink and the rice jelly. Stir, cover and let stand for at least 2 hours. When the chia is fully hydrated, divide the mixture into two bowls and in one bowl add the pitaya powder. To dissolve well, you will have to add a little more oat vegetable drink, little by little, until it becomes a uniform pink color. Take the frozen banana, place it in a food processor, along with fresh strawberries and strawberry powder. Blend well. You will have to stop in the middle to stir until you have a very uniform ice cream, either in texture or in color. To assemble as shown in the photo, place a little bit of chia pudding with pitaya at the bottom of a jar, then a little bit of chia pudding without pitaya, followed by a layer of Pitaya granola and finally, a little ice cream. Enjoy!