RECEITA // Pitaya e Morango às camadas


Autora: Ana Rita Lebreiro / Instagram: @nutripontocome


Ingredientes para a receita: Pink Pack

Pink Pack - Pitaya e Morango às camadas



/ PUDIM DE CHIA COM E SEM PITAYA


5 colheres de sopa de sementes de chia⠀

250 ml de bebida vegetal de aveia (mais um extra para a pitaya)⠀

1 colher de sopa de geleia de arroz⠀

2 colheres de chá de pó de pitaya Simplu⠀

/ GELADO DE BANANA E MORANGO


2 bananas tamanho médio congeladas⠀

7 morangos pequenos⠀

2 colheres de chá de pó de morango Simplu⠀

Granola PITAYA Simplu⠀




Primeiro congele as bananas, cortadas ás rodelas.⠀


Numa taça deite as sementes de chia, a bebida vegetal e a geleia de arroz. Mexa, tape e deixe repousar por, no mínimo, 2 horas. Quando a chia estiver toda hidratada divida a mistura entre duas taças e numa das taças adicione o pó de pitaya. Para dissolver bem, vai ter que ir juntando um pouco mais de bebida vegetal de aveia, pouco a pouco, até ficar uma cor rosa uniforme.⠀


Pegue na banana congelada, coloque num robot de cozinha, juntamente com os morangos frescos e o pó de morango. Triture bem. Vai ter que parar a meio para mexer até ficar com um gelado bem uniforme, quer em textura, quer em cor rosa.⠀


Para montar como está na foto, coloque um pouco do pudim de chia com pitaya no fundo de um frasco, depois um bocado de pudim de chia sem pitaya, seguindo-se uma camada de granola de Pitaya e por último, um pouco de gelado. Bom apetite!⠀



(recipe in English)


// Chia pudding with and without pitaya 5 tablespoons of chia seeds 250 ml of oat vegetable drink (plus a little extra for pitaya) 1 tablespoon of rice syrup 2 teaspoons of Pitaya Simplu powder // Banana and strawberry ice cream 2 medium sized frozen bananas 7 small strawberries 2 teaspoons of Simplu strawberry powder Granola PITAYA Simplu First freeze the bananas, previously cut into slices. In a bowl pour the chia seeds, the vegetable drink and the rice jelly. Stir, cover and let stand for at least 2 hours. When the chia is fully hydrated, divide the mixture into two bowls and in one bowl add the pitaya powder. To dissolve well, you will have to add a little more oat vegetable drink, little by little, until it becomes a uniform pink color. Take the frozen banana, place it in a food processor, along with fresh strawberries and strawberry powder. Blend well. You will have to stop in the middle to stir until you have a very uniform ice cream, either in texture or in color. To assemble as shown in the photo, place a little bit of chia pudding with pitaya at the bottom of a jar, then a little bit of chia pudding without pitaya, followed by a layer of Pitaya granola and finally, a little ice cream. Enjoy!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

LOJA ONLINE

© 2020. All rights reserved, Simplu.

Designed with love by The Simplest Team

  • Instagram - Simplu
  • Facebook - Simplu
  • Pinterest - Simplu
  • YouTube - Black Circle