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RECEITA // Bolo de Chocolate

Atualizado: 29 de jun. de 2023

Com a nossa granola CHOCOLATEMINT, biológica e sem glúten, vegan e elaborada apenas com produtos naturais pedimos à nutricionista Rita Lebreiro para nos criar uma receita dedicada aos amantes de chocolate, bem tentadora mas ao mesmo tempo saudável! :) Pode comprovar pela foto que tem óptimo aspecto e o sabor não lhe dica atrás.


Tem disponível no pack "Bolo de Chocolate" os ingredientes Simplu para elaborar este bolo.



Ingredientes:


200 ml de puré de maçã

400 ml de bebida vegetal de aveia (ou outra bebida vegetal)

80g de manteiga de amêndoa

60g de avelã

80g de açúcar de coco

90g de flocos de aveia

100g de polvilho doce

80g de amido de milho

4 colheres de chá de fermento

5 colheres de sopa de cacau cru em pó (Simplu)

pitada de sal


Cobertura e toppings:


chocolate 70% derretido (200g)

Granola CHOCOLATEMINT (Simplu)

Lascas de coco

Sementes de Romã



Reduza os flocos de aveia a farinha e faça o mesmo para as avelãs. Coloque ambas as farinhas numa taça. Junte em seguida o resto dos secos, o açúcar de coco, o polvilho doce, o amido de milho, o fermento, o cacau e o sal. Misture.


Junte o puré de maçã, a bebida vegetal e a manteiga de amêndoa. Misture até ficar uma massa homogénea.


Verta a massa para um forma de silicone, tamanho de bolo inglês. Leve ao forno quente (180ºC) durante 50 minutos, ou até o teste do palito dar o bolo como cozido. Retire do forno e deixe arrefecer completamente até colocar a cobertura e toppings. Bom apetite!

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