top of page

RECEITA // Delícia de Chocolate

Atualizado: 12 de jul. de 2023

A granola Matcha, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais é uma granola bem versátil, que se combina com os mais diversos alimentos, como por exemplo, com o chocolate. Se tem dúvidas, faça esta receita e comprove por si mesmo :)



Esta receita de "Delícia de Chocolate", criada especialmente para nós, pela Ana Rita Lebreiro da @nutripontocome é perfeita para ser desfrutada a dois e para quem ama chocolate. Para duas porções vai precisar de:



Ingredientes:


85g de chocolate de culinária 70%

215 ml de bebida vegetal de aveia (ou outra bebida vegetal)

4 tâmaras Medjool


Sugestão de toppings: granola MATCHA e framboesas


Comece por derreter o chocolate partido em pedaços, em banho maria. No entretanto coloque a bebida vegetal juntamente com as tâmaras descaroçadas numa liquidificadora e triture, para ficar uniforme. Junte em seguida o chocolate derretido e torne a triturar.


Divida a mistura por taças e leve ao frigorífico, no mínimo, durante 4 horas. Ao servir sugerimos que utilize granola MATCHA juntamente com algumas framboesas. Bom apetite!


NOTA: conserva bem durante 3 dias no frigorífico



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page