Com o nosso leite de coco em pó, biológico e liofilizado, e o nosso superpowder de morango em pó, biologico e liofilizado pedimos à nossa querida nutricionista Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) para criar um snack energético, óptimo para qualquer do dia. O resultado foram estas trufas bicolores que vai adorar!
(para cerca de 19 trufas pequenas)
231g de castanha de caju
3 tâmaras Medjool
2 colheres de chá de morango em pó Simplu
2 colheres de chá de leite de coco em pó Simplu
2 colheres de chá de cacau cru em pó
3 colheres de sopa de bebida vegetal de aveia
Sabor a morango:
Num robot de cozinha coloque 77g de caju juntamente com 1 tâmara descaroçada. Triture para homogeneizar um pouco. Junte em seguida as 2 colheres de chá de morango em pó e 1 colher de sopa de bebida vegetal de aveia. Volte a triturar até obter uma mistura uniforme, húmida e mais unida. Coloque numa taça e reserve.
Sabor a leite de coco:
Num robot de cozinha coloque 77g de caju juntamente com 1 tâmara descaroçada. Triture para homogeneizar um pouco. Junte em seguida as 2 colheres de chá de leite de coco em pó e 1 colher de sopa de bebida vegetal de aveia. Volte a triturar até obter uma mistura uniforme, húmida e mais unida. Coloque numa taça e reserve.
Sabor a cacau:
Num robot de cozinha coloque 77g de caju juntamente com 1 tâmara descaroçada. Triture para homogeneizar um pouco. Junte em seguida as 2 colheres de chá de cacau cru em pó e 1 colher de sopa de bebida vegetal de aveia. Volte a triturar até obter uma mistura uniforme, húmida e mais unida. Coloque numa taça e reserve.
Com ajuda de uma colher de sobremesa pegue em pequenos pedaços de cada um dos sabores, coloque na palma da mão e depois forme trufas (tamanho de brigadeiro). Disponha cada trufa, espaçadas entre si, num pirex coberto com um bocado de papel vegetal. Depois de ter feito todas as trufas. Leve-as ao frigorífico durante 30 minutos para engrossarem um pouco. Bom apetite!
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