


As frutas liofilizadas são uma forma simples e deliciosa de garantir
o consumo de antioxidantes e vitaminas que o seu corpo precisa.
As aplicações são infinitas. Apele, apenas, à sua imaginação, confie no
seu paladar e divirta-se, dando vida e cor às receitas.

PÓS LIOFILIZADOS
O processo de liofilização preserva 98% dos nutrientes dos frutos frescos.
Basta misturar com um
pouco de água para diluir
e hidratar o pó.
CORES NATURAIS
Pode usa-los para colorir
as suas receitas de forma
100% natural.
100% FRUTA
Contêm apenas fruta biológica 100%. Sem adição de qualquer outro ingrediente ou aditivo.
PÓS SOLÚVEIS

LIOFILIZAÇÃO
> O processo de liofilização preserva 98% dos nutrientes dos frutos frescos.
> Mantém a forma original, a cor e o sabor da fruta.
> Mais eficiente > 0% de aditivos
O método é tão eficiente, que não necessita de aditivos artificiais tais como conservantes, corantes, intensificadores de sabor ou vitaminas sintéticas.
> Facilita o armazenamento dos frutos sem necessitarem de refrigeração.
> Os pós são totalmente solúveis, sendo possível restruturar novamente quando é adicionada água.