top of page

RECEITA // PUDDING DE POLENTA

Atualizado: 18 de jul. de 2023


A nossa granola MATCHA, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais foi o topping escolhido para esta receita bem aconchegante! Sim, daquelas que sabem tão bem comer no inverno, mas que ao mesmo tempo é tão aromática que continua a ser uma receita deliciosa quando comida morna ou fria no verão :)


INGREDIENTES (2 doses): 1 chávena leite de aveia, 1 chávena leite de coco, 8c. sopa polenta, Flor de sal e baunilha, 1c. sopa de mel ou açúcar de coco,


TOPPINGS:


Granola MATCHA 1c. chá de manteiga de coco 1 estrela de anis

COMO FAZER: Num tachinho aquecer o leite de aveia e de coco, junto com uma pitada de sal e de baunilha, até levantar fervura; Baixar o lume e acrescentar pouco a pouco a polenta, mexendo ao mesmo tempo com uma vara de arames;

Acrescentar o mel e mexer durante mais 5 minutos ou até engrossar (nota: vai engrossar mais quando começar a arrefecer); Servir numa chávena com toppings de granola MATCHA, manteiga de coco e uma estrela de anis.

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page