top of page

RECEITA // Bolachas rápidas e fáceis

Atualizado: 18 de jul. de 2023

A Granola ALMOND, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, é simples e crocante. Perfeita para usar como ingrediente para fazer estas bolachas super rápidas e tão, mas tão simples!

Pode fazer estas bolachas de manhã, antes de treinar, para o lanche no trabalho, para levar para a praia, ou para qualquer outra ocasião e altura do dia, pois só precisa de 2 ingredientes e 5 minutos :) São crocantes, saciantes, deliciosas, ricas em fibra, hidratos complexos e proteína, sem açúcar e completamente sem culpa! Vamos à receita?


INGREDIENTES (10 bolachas):


300 gr. granola ALMOND 2 bananas da Madeira bio maduras Topping (opcional e a gosto): Chocolate preto, Pistachio e Polén de Abelha

COMO FAZER: Esmagar com um garfo as bananas numa taça, acrescentar a granola e misturar bem; Tirar, com a ajuda de uma colher de gelado, a mistura e colocar num tabuleiro; Pressionar com as mãos para dar forma às bolachas; Colocar no forno, pré-aquecido à 180ºC, durante 5 minutos! Tirar do forno e enquanto arrefecem, derreter uns quadradinhos de chocolate preto no microondas, mexendo de 2 em 2 minutos; Deixar cair um fio do chocolate por cima das bolachas e salpique com o topping escolhido

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page