top of page

RECEITA // Panquecas de chia

As nossas granolas biológicas, vegan e sem glúten são o topping perfeito para panquecas e assim sendo, deixamos aqui a receita que mais usamos de panquecas. Fácil e rápida, nunca desilude!



(para 10 unidades)


300 ml de bebida vegetal de aveia

175g de farinha de aveia

1 colher de chá de fermento em pó

1 + 1/2 colher de chá de sementes de chia

1 colher de sopa de maple syrup


toppings:

kiwi

iogurte vegetal

granola LEMONBERRY


Numa taça coloque a farinha, fermento e as sementes de chia. Junte em seguida a bebida vegetal e o maple syrup. Misture bem até ficar uma massa homogénea.


Pincele com azeite uma frigideira anti-aderente, ligue o lume e deixe aquecer. Quando estiver quente coloque bocados de massa, espaçados entre si, do tamanho que quiser as panquecas e deixe que comecem a descolar os bordos e a aparecerem umas bolhas de ar. Reduza um pouco o lume, para não tostarem demais. Vire as panquecas e repita o processo até acabar a massa.


Pode comê-las simples ou acompanhadas de iogurte vegetal fruta e claro, uma das nossas granolas como topping. Bom apetite!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page