Como fãs de papas de aveia durante todo o ano temos diversas receitas, sempre usando uma mesma base (aveia + bebida vegetal + sementes) e depois variando na fruta. Para o crunchy extra escolhemos sempre um dos nossos sabores de granola ou cerellin, produtos biológicos, sem glúten e vegan.
Hoje a sugestão são papas de aveia de mirtilo! Faça e depois partilhe connosco o que achou :)
(para 1 pessoa)
2 colheres de sopa de flocos de aveia
250 ml de bebida vegetal de soja
1/2 colher de sopa de sementes de chia
3/4 de banana tamanho médio
1 mão de mirtilos
toppings:
mirtilos
resto da banana
granola MATCHA
Num tacho coloque os flocos de aveia, a bebida vegetal, as sementes de chia, a banana esmagada e os mirtilos. Ligue o lume e vá mexendo até engrossar. Quando estiver no ponto que gostar, coloque a mistura num robot de cozinha e triture.
Verta para um taça e coloque os toppings. Bom apetite!
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