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RECEITA // Pudim de chia e cenoura

Usando a nossa granola ALMOND, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, como topping, deixamos a sugestão deste pudim de chia e cenoura, óptimo para pequeno-almoço ou lanche. Experimente, que vai adorar!!



(para 2 doses)


250 ml de bebida de soja

45g de sementes de chia

40g de cenoura

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim

1 tâmara Medjool e 1/2

1/2 colher de chá de extracto de baunilha

Canela q.b.


Toppings:

granola ALMOND

cenoura ralada q.b.

manteiga de amendoim q.b.


No copo da liquidificadora coloque a bebida de soja, as sementes de chia, a cenoura, a manteiga de amendoim, as tâmaras, o extrato de baunilha e a canela. Triture até obter um creme homogéneo.


Verta para 2 taças e sirva com um pouco de granola ALMOND, cenoura ralada e um fio de manteiga de amendoim. Bom apetite!

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