Autora: Rita Lebreiro, Nutriponto.come / Instagram: @nutripontocome
Ingredientes para a receita: Choco Mint Pack
Chocolate e menta é uma daquelas combinações que não falham, pois a frescura da menta contrasta com a amargura do chocolate. Mas para dar um toque especial, juntamos o coco nesta reinvenção da receita de bolo mármore.
A combinação de sabores ficou simplesmente perfeita!

/ Bolo de Mármore de Cacau e Coco
3 ovos
2 bananas médias bem maduras
50 ml de azeite
150g de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de geleia de arroz
+ 1 colher de sobremesa de cacau em pó (Simplu)
+ 4 colheres de sobremesa de leite de coco em pó (Simplu)
granola MENTA (Simplu)
Corte as bananas, coloque num robot de cozinha e triture bem. Reserve. Numa taça bata os ovos e depois vai adicionando os restantes ingredientes, misturando sempre bem até ficar uma massa homogénea.
Divida a massa em dois. Numa metade coloque 1 colher de sobremesa da cacau e mexa bem até ficar bem misturado. Na outra metade deite o leite de coco em pó. Se não dissolver bem, deite esta última mistura no robot de cozinha e triture.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha. Deite, de forma alternada, as duas metades de massa, a de cacau e a de coco. No final, deita um pouco de granola de menta por cima.
Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos ou até o teste do palito dar o bolo como cozido. Deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite!