RECEITA / Bolo mármore de cacau e coco

Autora: Rita Lebreiro, Nutriponto.come / Instagram: @nutripontocome


Ingredientes para a receita: Choco Mint Pack


Chocolate e menta é uma daquelas combinações que não falham, pois a frescura da menta contrasta com a amargura do chocolate. Mas para dar um toque especial, juntamos o coco nesta reinvenção da receita de bolo mármore.

A combinação de sabores ficou simplesmente perfeita!


Receita: Bolo mármore de menta, cacau e coco

/ Bolo de Mármore de Cacau e Coco


3 ovos

2 bananas médias bem maduras

50 ml de azeite

150g de farinha de arroz

1 colher de chá de fermento

3 colheres de sopa de geleia de arroz

+ 1 colher de sobremesa de cacau em pó (Simplu)

+ 4 colheres de sobremesa de leite de coco em pó (Simplu)

granola MENTA (Simplu)



Corte as bananas, coloque num robot de cozinha e triture bem. Reserve. Numa taça bata os ovos e depois vai adicionando os restantes ingredientes, misturando sempre bem até ficar uma massa homogénea.


Divida a massa em dois. Numa metade coloque 1 colher de sobremesa da cacau e mexa bem até ficar bem misturado. Na outra metade deite o leite de coco em pó. Se não dissolver bem, deite esta última mistura no robot de cozinha e triture.


Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha. Deite, de forma alternada, as duas metades de massa, a de cacau e a de coco. No final, deita um pouco de granola de menta por cima.


Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos ou até o teste do palito dar o bolo como cozido. Deixe arrefecer e desenforme.


Bom apetite!

LOJA ONLINE

© 2020. All rights reserved, Simplu.

Designed with love by The Simplest Team

  • Instagram - Simplu
  • Facebook - Simplu
  • Pinterest - Simplu
  • YouTube - Black Circle