top of page

RECEITA // Crepioca de cacau

Atualizado: 7 de jul. de 2023

Com a nossa granola PITAYA, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com igredientes naturais, sugerimos uma receita simples e delicioso de crepioca que vai querer guardar.

(2 crepes)


1 ovo

2 colheres de sopa de polvilho doce

1 colher de sopa de bebida vegetal (sabor a gosto)

1 colher de sopa de cacau cru em pó

1 colher de sopa (mal cheia) de geleia de arroz


toppings: granola PITAYA, iogurte grego natural ligeiro e amoras brancas desidratadas


Numa taça coloque o ovo e bata com uma vara de arames. Adicione em seguida o polvilho doce, o cacau cru em pó e torne a mexer para uniformizar um pouco. Junte em seguida a bebida vegetal e a geleia de arroz. Mexa até ficar um creme homogéneo.


Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e retire o excesso com um papel de cozinha. Ligue o lume e deixe aquecer. Verta metade da massa na frigideira e espalhe por toda a superfície de forma uniforme. Quando as bordas começarem a descolar vire o crepe. Repita o processo para o resto da massa. Disponha num prato e coloque os toppings sugeridos. Bom apetite!


NOTA: se não tiver geleia de arroz pode trocar por geleia de agave ou xarope de ácer (maple syrup).

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page