RECEITA // Duo de Aveia: Manteiga de Amendoim vs Cacau

Receita criada por: Ana Rita Lebreiro @nutripontocome


Cacau ou manteiga de amendoim? A escolha pode ser, por vezes, difícil e por isso mesmo nós resolvemos juntar os 2 em 1, para deixar a sugestão de este Duo de Aveia que é simplesmente delicioso!!!



Duo de aveia: Manteiga de amendoim vs Cacau


(para 2 doses)


Aveia com Manteiga de amendoim:


45g de flocos de aveia integrais Simplu

120 ml de água

1 banana de tamanho médio/ pequeno madura

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

1 tâmara Medjool


Aveia com cacau:


45g de flocos de aveia integrais Simplu

120 ml de água

1 banana de tamanho médio/ pequeno madura

1 colher de sopa de cacau

1 tâmara Medjool


Toppings: framboesas e granola CACAO


Comece por colocar em duas taças, as 45g de flocos de aveia e os 120 ml de água relativos a cada sabor. Deixe a repousar durante 30 a 40 minutos. No final deste tempo vai preparar cada sabor de aveia.


Escorre uma das taças de aveia, com a ajuda de um coador, para retirar a água que restar. Coloca esta aveia num robot de cozinha e junta-lhe 1 banana partida aos pedaços, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 tâmara descaroçada. Tritura para reduzir a puré. Divide este puré por duas taças ou dois frascos.


Volta a repetir o processo mas agora com os ingredientes da aveia com cacau, com o objectivo de obter novamente um puré de aveia. Divide pelas duas taças ou frascos previamente preparadas.


Para finalizar, coloca algumas framboesas e um pouco de granola CACAO. Bom apetite!


(english)

Cocoa or peanut butter? The choice can sometimes be difficult. For that reason we decided to join the 2 in 1 in order for us to leave the suggestion of this Duo de Oats that is simply delicious !!!

Oat Duo: Peanut Butter vs Cocoa

(for 2 servings)

Oats with Peanut Butter:

45g of Simplu whole oat flakes

120 ml of water

1 medium-sized / small ripe banana

1 tablespoon peanut butter

1 Medjool date

Oats with cocoa:

45g of Simplu whole oat flakes

120 ml of water

1 medium-sized / small ripe banana

1 tablespoon of cocoa

1 Medjool date

Toppings: raspberries and granola CACAO

Start by placing in two bowls, 45g of oat flakes and 120 ml of water for each flavor. Leave to stand for 30 to 40 minutes. At the end of this time you will prepare each flavor of oats.

Drain one of the bowls of oats, with the help of a colander, to remove the remaining water. Put this oatmeal in a food processor and add 1 banana, broken into pieces,1 tablespoon of peanut butter and 1 pitted date. Blend to the consistency of puree. Divide this puree into two bowls or two jars.

Repeat the process again, but now with the ingredients of the oatmeal with cocoa, in order to obtain an oat puree again. Divide into two previously prepared bowls or flasks.

Finally, add some raspberries and a little CACAO granola. Enjoy your food!

0 comentário