top of page

RECEITA // Duo de Aveia: Manteiga de Amendoim vs Cacau

Atualizado: 10 de jul. de 2023

Cacau ou manteiga de amendoim? A escolha pode ser por vezes difícil e por isso mesmo a Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) resolveu juntar os 2 e deixar-nos esta sugestão de Duo de Aveia, com topping de framboesas e a nossa granola CACAO, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, que é simplesmente deliciosa!!!



Duo de aveia: Manteiga de amendoim vs Cacau


(para 2 doses)


Aveia com Manteiga de amendoim:


45g de flocos de aveia integrais Simplu

120 ml de água

1 banana de tamanho médio/ pequeno madura

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

1 tâmara Medjool


Aveia com cacau:


45g de flocos de aveia integrais Simplu

120 ml de água

1 banana de tamanho médio/ pequeno madura

1 colher de sopa de cacau

1 tâmara Medjool


Toppings: framboesas e granola CACAO


Comece por colocar em duas taças, as 45g de flocos de aveia e os 120 ml de água relativos a cada sabor. Deixe a repousar durante 30 a 40 minutos. No final deste tempo vai preparar cada sabor de aveia.


Escorre uma das taças de aveia, com a ajuda de um coador, para retirar a água que restar. Coloca esta aveia num robot de cozinha e junta-lhe 1 banana partida aos pedaços, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 tâmara descaroçada. Tritura para reduzir a puré. Divide este puré por duas taças ou dois frascos.


Volta a repetir o processo mas agora com os ingredientes da aveia com cacau, com o objectivo de obter novamente um puré de aveia. Divide pelas duas taças ou frascos previamente preparadas.


Para finalizar, coloca algumas framboesas e um pouco de granola CACAO. Bom apetite!


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Σχόλια


bottom of page