Com a nossa granola PITAYA, biológica, sem glúten e elaborada apenas com ingredientes vegan e naturais sugerimos este triffle que combina sabores frescos, com textura crocante e sedosa. Uma receita que irá fazer muito sucesso :)
Autora: Ana Rita Lebreiro / Instagram: @nutripontocome
Ingredientes para a receita: Pink Pack
Pink Pack - Pitaya e Morango às camadas
/ PUDIM DE CHIA COM E SEM PITAYA
5 colheres de sopa de sementes de chia
250 ml de bebida vegetal de aveia (mais um extra para a pitaya)
1 colher de sopa de geleia de arroz
2 colheres de chá de pó de pitaya Simplu
/ GELADO DE BANANA E MORANGO
2 bananas tamanho médio congeladas
7 morangos pequenos
2 colheres de chá de pó de morango Simplu
Granola PITAYA Simplu
Primeiro congele as bananas, cortadas ás rodelas.
Numa taça deite as sementes de chia, a bebida vegetal e a geleia de arroz. Mexa, tape e deixe repousar por, no mínimo, 2 horas. Quando a chia estiver toda hidratada divida a mistura entre duas taças e numa das taças adicione o pó de pitaya. Para dissolver bem, vai ter que ir juntando um pouco mais de bebida vegetal de aveia, pouco a pouco, até ficar uma cor rosa uniforme.
Pegue na banana congelada, coloque num robot de cozinha, juntamente com os morangos frescos e o pó de morango. Triture bem. Vai ter que parar a meio para mexer até ficar com um gelado bem uniforme, quer em textura, quer em cor rosa.
Para montar como está na foto, coloque um pouco do pudim de chia com pitaya no fundo de um frasco, depois um bocado de pudim de chia sem pitaya, seguindo-se uma camada de granola de Pitaya e por último, um pouco de gelado. Bom apetite!
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