WINTER TASTE


Já que a chuva decidiu voltar deixamos uma sugestão que pode ser uma sobremesa de última hora, um pequeno-almoço ou um lanche suave e aconchegante, vocês escolhem! :)


INGREDIENTES:

300 gr. de iogurte grego de coco,

50 gr. de açúcar de coco ou mascavado,

especiarias (baunilha,canela,cravinho,gengibre,cardamo),

1 pêra rocha e granola Simples para servir,

1 c. sopa farinha de araruta ou amido de milho,

1 c. sopa de manteiga de amêndoa,

1 c. sopa de geleia de arroz ou outro adoçante natural,

100 ml. de leite de coco condensado ou creme de coco,

1/2 c. chá de cacau,q.b. leite vegetal.

COMO FAZER: Coloque numa taça o iogurte, o açúcar e as especiarias e bata com a batedeira durante 10min. ou até o iogurte ficar com ar incorporado e o açúcar estiver bem dissolvido.

Corte as pêras em cubos e monte as camadas da sobremesa em copos.

Primeiro coloque 2 colheres sopa de granola, a seguir 2 colheres de sopa de iogurte e alguns cubinhos de pêra e repita o processo.

Por cima junte uma colher de chá de caramelo e um pouco de canela. Para fazer o caramelo, junte num tacho ao lume médio a farinha de araruta com a manteiga de amêndoa e comece a mexer rápido com uma varra de arames. Junte a geleia de arroz, o cacau e o creme de coco (mexendo sempre) até ficar um creme bem espesso. Por último junte o leite vegetal até ficar com a consistência.desejada.

#snack #granola #sobremesa #simplefood

LOJA ONLINE

© 2020. All rights reserved, Simplu.

Designed with love by DJ

  • Instagram - Simplu
  • Facebook - Simplu
  • Pinterest - Simplu
  • YouTube - Black Circle