A nossa granola ALMOND, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais foi uma inspiração para a Natacha @vegan_purista fazer estas barritas de granola.
Obrigado Natacha por esta receita maravilhosa! ♡
Sabem quando vos dá aquela fome inexplicável a meio do dia de coisas única e exclusivamente doces? Pelo menos à Natacha, acontece com frequência e ela pensa logo em comer algo super calórico e cheio de gordura (como um bolo ou uma tablete de chocolate inteira…). Foi muito por causa disso que ela decidiu por mãos à obra e arranjar umas barritas simples e práticas para petiscar nestas alturas. Resultado? Uma receita tão simples e tão deliciosa que nem parece verdade.
Estas barritas só precisam de 3 ingredientes e são sem glúten, sem açúcar e super práticas
Para esta receita vai precisar de:
Granola ALMOND (Simplu)
Geleia de arroz
Óleo de coco
Basta juntar a granola com a geleia de arroz e o óleo de coco (derretido) e envolver bem. Espalhar uniformemente numa folha de papel vegetal até formar um quadrado com cerca de perto de 1 cm de altura (usar uma colher ou uma base de um copo por exemplo, para a mistura ficar lisa) e levar ao frio durante cerca de 1 hora.
Retirar do frio e cortar em pequenos quadrados. E pronto, estão prontíssimas a comer! Bom apetite!
Comments